Die Position
• Planung und Zubereitung von Speisen für die gehobene Wirtshausküche und für Bankett- und Cateringveranstaltungen mit bis zu 800 Personen• Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe
• Personalplanung sowie Mitarbeiterführung und -motivation
• Budgetaufstellung zusammen mit der Geschäftsleitung
• Schulung und Kontrolle der Zubereitung und Rezepturen
• Sorgfalt bei Qualitäts- und Hygienevorgaben sowie HACCP-Richtlinien
• Ermittlung und Bestellung des Warenbedarfs
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) mit Meisterbrief und Ausbildereignung (AEVO)- Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
- Bankett & Catering Erfahrung
- Passion und Begeisterung für den Beruf
- Strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork
- Kulinarische Kreativität
- Führungskompetenz, um Mitarbeitende zu motivieren, anzuleiten und auszubilden
- Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Vorbild und Motivator für unsere Küchenbrigade
- Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und hohe Sozialkompetenz
- Fachlich kompetent und sicher im Delegieren von Aufgaben
Das Unternehmen
UNSER MANDANT IST DIE TOP-ADRESSE FÜR SZENE-GASTRONOMIE UND FINE-CATERING IN BADEN-BADENEs erwartet Sie ein junges, lebhaftes und innovatives Gastronomie-Unternehmen. Das Mitarbeiterteam lebt einen aktiven Lifestyle und zelebriert trendige Lebenskultur.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Küchenchef (Mensch*) in Vollzeit
Selbstverständlich ist für uns:
- 5-Tage-Woche
- 30 Tage Urlaubsanspruch (6 Wochen)
- Dienstwagen - auch zur privaten Nutzung
- Zielvergütung, Boni
- Attraktive Arbeitszeitmodelle auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt
- Übertarifliche Netto-Vergütung inklusive Zuschläge
- Wertschätzende Unternehmenskultur
- Individuelle Entwicklung und Förderung der Mitarbeitenden
- JobRad-Angebot (ab 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)
- Betriebliche Altersvorsorge
- Ausgewogenes und gesundes Personalessen
- Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche